Fotos: Google Maps.
Los 5 mejores lugares para disfrutar de mariscos frescos en San José del Cabo
En San José del Cabo hay desde restaurantes temáticos, perdidos entre girasoles y palmeras, donde se prepara comida de sus propias huertas, a negocios que venden los mejores mariscos frescos para degustar en este clima caluroso. Aquí te mostramos algunas opciones para todos los gustos y bolsillos.
¿Cuáles son los 5 sitios para comer mariscos frescos en San José del Cabo, según Google?
- Mariscos El Toro Güero: Ubicado en Idelfonso Green, colonia Centro, tiene un horario de 9:00 a 20:40 horas todos los días; caracaterístico por su palapa de paja y música en vivo, ocasionalmente.
- Drift Kitchen + Mezcal Bar: Se localiza en Miguel Hidalgo 613, Centro, abriendo sus puertas todos los días de 8:00 a 10 de la noche, donde degustar también un menú saludable de ensaladas.
- El Aguamala Cevichería: En Zaragoza y Jose María Morelos 221, Centro, con horario de 12:00 a 23:00 horas; caracterizándose por la variedad de sus ceviches con pescado y mariscos frescos.
- 7 Seas: El 7 Mares se ubica en el corredor turístico kilómetro 28, en un horario de 7:00 a 23:00 horas; los comensales se expresan muy bien de sus sabores y el buen servicio.
- Octopus Marisquería: Localizado en El Zacatal, con un horario diario de atención de 10:00 a 19:00 horas, y donde los comentarios refieren la delicia de sus cocteles y lo generoso de sus porciones.
¿Qué es lo que puedes desgustar en estos restaurantes?
Aunque ya te hemos recomendado otros buenos sitios para comer pescados y mariscos en San José del Cabo, en este caso, se trata de resturantes favorecidos en Google por los comentarios, mayormente positivos, de sus comensales.
En la mayoría de estos locales, se habla del espléndido sabor y raciones generosas en sus platillos. Se puede pedir desde cocteles de camaron o campechano, hasta aguachiles y ceviches, pasando por almejas en su jugo y mariscos calientes en tacos o guisados.
Algunos sitios cuentan con recetas secretas y presentaciones sofisticadas para dejar, literalmente, con un gran sabor de boca a los comensales que pueden comer camarones, callos, almejas, pulpo, ostiones y langosta, entre otras delicias del mar.
¿Con qué se acompañan estos mariscos frescos?
Es muy tradicional consumir los mariscos frescos con una cerveza bien fría; a algunos les gustan también los cocteles con cerveza como el que lleva jugo de tomate; ¿por qué no? estos restaurantes también ofrecen cocteles a base de tequila o vodka.
Por supuesto, también están las opciones sin alcohol, que van desde refrescos hasta aguas frescas, o cocteles sin licores como piñadas; en cualquier caso, con las altas temperaturas de esta época, las bebidas tienen que estar bien frías.
Por supuesto, hay otras opciones económicas para salir con la familia o amigos en San José del Cabo, donde los locales y visitantes cuentan con un gran menú para complacer al paladar.