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Estos son los 3 postres en el menú de El Pasaje, el restaurante de Durango que siempre tiene fila

El Pasaje, toda una tradición en Durango | Foto: El Pasaje, en Google Maps
Por:Lorena Ríos

Una de las razones por las cuáles siempre hay fila en El Pasaje es porque se ubica en la zona centro de Durango y esto implica una circulación diaria de mucha gente que va a consumir a los comercios o a realizar algún trámite en oficinas públicas cercanas.

Andando por la zona, mucha gente busca degustar un bocado antes de seguir con sus diligencias o al término de estas, y El Pasaje es, para muchos, el lugar ideal para ello, eligiendo esperar mesa, o pedir en la barra para llevar.

Actualmente también se tiene la opción de solicitar alimentos de El Pasaje a través de plataformas como DiDi food, Uber Eats y Rappi, disponible de 8:30 a 17:00 horas.

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Estos son los 3 postres en el menú de El Pasaje, el restaurante de Durango que siempre tiene fila

Mientras algunos buscan tener una comida completa en El Pasaje, hay quienes eligen pasar por una riquísima malteada o rompope, con uno de sus tradicionales postres.

Aunque el menú de El Pasaje contempla 5 postres en su listado, son 3 los más pedidos, pues además son los más representativos de este lugar:

Los otros 2 postres incluidos en el menú son el plato de fruta de temporada, y fruta con yogur.

¿Por qué son tan buscados estos postres de El Pasaje?

Los pasteles de El Pasaje son toda una tradición en Durango, conservando un sabor único de recién hechos, como en casa. 

Por su parte, las donitas de canela son todo un éxito desde hace décadas, por su rico sabor, así como la textura extra suave en cada bocado.

Finalmente, las empanaditas dulces que vende El Pasaje, son también un postre muy querido por su preparación casera y sus rellenos dulces.

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Precios accesibles y sabor único

Los postres, rompope y licuados de El Pasaje siempre fueron la opción preferida de los duranguenses porque, además de su delicioso sabor, mantenían precios accesibles.

Desafortunadamente, al igual que en todo México, adquirir estos productos hoy en día implica pagar un impuesto del 8% debido al IEPS, que se aplica en alimentos con una densidad calórica de 275 kilocalorías o más por cada 100 gramos.

Además, es de tener en cuenta el IVA del 16% que se aplica en alimentos preparados en restaurantes, cafeterías o fondas.

De tal suerte que actualmente el costo de los postres en El Pasaje es el siguiente:

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