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Los 3 alimentos más populares entre los visitantes a la Feria de Durango

Foto: Alejandro Ávila| Estos son algunos de los alimentos más populares dentro de la Feria de Durango.
Por:Gerardo Lares

Los antojitos que se pueden disfrutar dentro de las instalaciones de la feria, son de características únicas, ya que fuera de los comerciantes duranguenses de comida, los que visitan Durango de otros sitios del país traen consigo platillos sus respectivas regiones.

Siendo esta razón por la que algunos duranguenses suelen esperar esta época del año, por la que solo podrán degustar alguno de los alimentos en el recinto ferial. 

¿Cuáles son los principales zonas de alimentos en la feria de Durango? 

Para la ciudadanía duranguense y lo visitantes que acuden a la feria de Durango, con la intensidad de disfrutar de sus ofertas gastronómicas variadas, ya que pueden ir desde un antojito hasta una comida. 

Por lo que sus zonas de comida específicamente se encuentran ubicadas a un costado de la zona de los voladores de Papantla y el área de juegos, mientras que la zona principal es el abanico amarillo, donde se encuentran los comercios de comida. 

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¿Qué alimentos son los más populares dentro de la feria? 

La popularidad de los alimentos de la feria ha sido una tradición que se ha mantenido a lo largo de cada edición, ya que este sector se ha ido actualizando, teniendo cambios en cuanto a los alimentos preferidos por los asistentes a la feria. 

Con el paso de las ediciones el famoso pan Lulú es de los negocios que más espera la ciudadanía, junto con las tradicionales fresas con crema y las que han tomado popularidad desde hace unos años las brochetas al carbón. 

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¿Qué otros alimentos se pueden considerar tradicionales de feria? 

Los duranguenses comúnmente son seguidores del pan de feria, ya que no solo el pan Lulú es el que compran con frecuencia, ya que el pan de Tlaxcala cuenta con diversos locales que ofertan diferentes tipos de pan. 

Otro de los alimentos con más tradición es el tamal oaxaqueño, teniendo opciones de pollo y de puerco, con su salsa para bañar el tamal, las gorditas michoacanas son otro antojito que los asistentes a la feria de Durango abarrotan cuando llega cada edición.

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