El Sótano del Terror en Edomex: vuelve este 2025 para revivir el terror
Si buscas un plan terrorífico para llevar a cabo durante esta temporada de Día de Muertos, no te puedes perder la experiencia que ofrecerá una cafetería de la capital mexiquense. El Sótano del Terror vuelve en esta edición del 2025 para asustar a los visitantes con su popular recorrido de terror,
Con una propuesta que promete superar años anteriores. Ofrecerá una experiencia inmersiva en la que los asistentes deberán enfrentar sus miedos en un evento que busca atraer tanto a los fanáticos del horror como a las familias que buscan vivir una aventura diferente para quienes disfrutan del entretenimiento temático en el Estado de México.
¿Dónde será el Sótano del Terror?
Del 10 de octubre al 2 de noviembre, dentro de una de las cafeterías de la capital mexiquense, vas a poder disfrutar de una experiencia temática de terror en Café Bombón, localizada en calle Juan Aldama #105, casi esquina con avenida Hidalgo, en el centro de Toluca en el Estado de México.
¿Qué habrá en esta edición?
El Sótano del Terror es una propuesta de teatro alternativo y experiencias sensoriales a través de efectos auditivos, visuales y físicos que estimulan a vivir una experiencia única. Esta experiencia ofrece 3 niveles de intensidad, pensado para personas de todas las edades.
- Nivel Leve: Perfecto para niños o visitantes que prefieren observar más que asustarse.
- Nivel Intermedio: Equilibrio ideal entre risas nerviosas y sustos moderados.
- Nivel “Muere de Miedo”: Solo para los más atrevidos; garantiza gritos, adrenalina y una descarga de emoción pura.
¿Costo y horarios?
Aquellos que quieran vivir esta experiencia de terror y salir de lo común, podrán hacerlo en los siguientes horarios.
- Miércoles: 16:00 a 21:00 horas.
- Jueves a domingo: 12:00 a 21:00 horas.
Podrás consultar a través de las redes sociales de Café Bombón las promociones que tienen disponibles durante esta temporada de sustos. El costo de acceso es de 50 pesos por persona, dentro del lugar podrás consumir la variedad de productos de la cafetería.