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Nutrición ConCiencia: Cuaresma, tiempo de pescado y mariscos.

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Por: Abril de León

MONTERREY, Nuevo León.- La Cuaresma es la época del año en la que más se consumen camarones y mariscos, la nutrióloga Luisa Gutiérrez nos trae información importante sobre los beneficios del consumo de mariscos y pescado para nuestra dieta. Nutrición ConCiencia es presentado por Mariscos Don Arturo.



¿Sabías que consumir de una a dos raciones aproximadamente de 120 gramos de mariscos no fritos en especial aquellos ricos en omega 3 a la semana trae muchos beneficios a la salud?



Consumir esto en nuestra dieta semanal reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares, también son buena fuente de proteínas, vitamina D, B12 y omega 3.



El consumo regular de pescados y mariscos, según evidencia científica, puede contribuir a mejorar la salud en especial el corazón.



De la misma manera es una fuente de proteína de alta calidad, magras y de altas calorías

Luisa Gutiérrez

Nutrióloga



Finalmente, una dieta equilibrada que incluye una variedad de pescados y mariscos también puede contribuir a un buen crecimiento y desarrollo en los niños.


Recuerda que hay promociones en existencia en Mariscos Don Arturo mencionando PostaMx.