La cocina tradicional, clave para un turismo gastronómico exitoso en Nuevo León
El transmitir la esencia real y la diversidad de la comida tradicional regiomontana, de acuerdo a expertos, es la clave para impulsar a un más a Nuevo León como punto turístico.
La Secretaría de Turismo llevo a cabo el panel 'Gastronomía, oportunidad para impulsar destinos turísticos sostenibles', donde expertos coincidieron en que Nuevo León tiene tesoros escondidos que deben de ser dados a conocer.
Estamos buscando rescatar todos esos platillos, todas esas tradiciones, todos esos sabores, tenemos grandes tesoros en Nuevo León, no sólo tenemos la carne asada.
Maricarmen Martínez, - Secretaria de Turismo.
'Estamos buscando posicionar a Nuevo León en ese destino turístico gastronómico', mencionó Maricarmen Martínez, secretaria de Turismo.
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Los panelistas precisaron que es importante que la industria y el gobierno necesitan apoyar a la cocina local, es decir, a los restaurantes pequeños que están en el área rural además de los productores locales.
La funcionaria indicó que la gastronomía mueve a las masas, por ello ven la importancia de lograr que a través de la comida Nuevo León también debe de resaltar.
Con lo anterior se apuesta que Nuevo León siga en la opinión de todos.
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