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Cocina una deliciosa veggie-pizza como un master chef

Aprende a preparar una pizza de base vegetal de coliflor y termínala con los ingredientes que más te gusten

Por:POSTA Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.- En sus orígenes, la pizza era considerada una receta de pobres. Este fue el pensamiento de muchos hasta que, en 1889, la reina italiana Margherita de Saboya probó un trozo y pidió que se prepara una con los colores del país. Así que manos a la obra: el queso representaba la parte blanca, la salsa de tomate, la roja y el color verde surgió con las hojas de albahaca.

Desde su creación hasta la actualidad, han surgido muchas recetas. Por eso, aprende a preparar una pizza de base vegetal de coliflor y termínala con los ingredientes que más te gusten. No olvides rematar con un toque de orégano y si te gusta picante, un chorreón de aceite de oliva virgen extra con guindilla.

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Ingredientes:

Elaboración:

  1. Lavar la coliflor y retirar el tallo (guardar para otra elaboración).
  2. Picar finamente los ramilletes de coliflor o rallar con un rallador de queso.
  3. Extender la coliflor rallada en una fuente apta para microondas y secar a máxima potencia durante 8 minutos. Añadir el queso Manchego rallado, remover hasta integrar y dejar enfriar.
  4. A continuación añadir el huevo y salpimentar al gusto. Remover bien hasta obtener una masa homogénea.
  5. Tomar pequeñas porciones de la masa y extender sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
  6. Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 200 ºC, y cocer durante 10 minutos.
  7. Mientras tanto, lavar el calabacín y los tomates cherry. Laminar el primero y cortar los segundos en cuartos
  8. Retirar la bandeja del horno, cubrir cada base de pizza con salsa de tomate, un poco de orégano, calabacín y tomates cherry y trocitos de mozzarella.
  9. Introducir de nuevo la bandeja en el horno, en la parte inferior, y cocer las pizzas otros 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
  10.  Esperar unos minutos antes de servir las pizzas, acompañadas de albahaca fresca u otras hierbas disponibles.

Trucos:

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