WhatsApp: Si no aceptas la privacidad,no podrás enviar ni recibir mensajes

Por: POSTA REDACCIÓN

martes 23 febrero 2021 - 11:46 am

Temas: WhatsApp

No tendrás acceso a todas las funciones de WhatsApp hasta que las aceptes, asegura WhatsApp en su blog oficial

ESTADOS UNIDOS.- La fecha elegida por WhatsApp (cuyo propietario es Facebook) para la entrada en vigor de estas políticas de privacidad será el próximo 15 de mayo. A partir de esa fecha, aquellos que no hayan aceptado estas políticas verán sus funciones mermadas pero su cuenta no será automáticamente eliminada.

De este modo, WhatsApp volverá a mostrar a sus usuarios un mensaje al abrir la aplicación en el que se les solicitará aceptar la actualización de los términos y condiciones, informando a los usuarios de los datos que recopila y de su tratamiento.

¿Que pasa si no acepto los términos y condiciones de Whatsapp?

Si no las aceptaste para ese entonces, WhatsApp no eliminará tu cuenta. No obstante, no tendrás acceso a todas las funciones de WhatsApp hasta que las aceptes. Durante un breve período, podrás recibir llamadas y notificaciones, pero no podrás leer ni enviar mensajes desde la aplicación”

Explica Whatsapp en su Web

Las Cuentas inactivas de Whatsapp:

El propio WhatsApp señala en su blog oficial que “en general, se eliminan las cuentas de WhatsApp que estén inactivas por más de 120 días a fin de mantener la seguridad, limitar la retención de datos y proteger la privacidad de los usuarios”.

Asimismo, la empresa considera que una cuenta se encuentra inactiva “cuando el usuario no se conecta a WhatsApp”.

Borrar mi cuenta:

Aquellos que decidan no aceptar la actualización de los términos y condiciones de WhatsApp pueden optar por dejar morir su cuenta de WhatsApp o seguir los pasos que marca la app para borrar su cuenta.

Publicidad
Abrir Chat
1
¡Hola! En qué podemos ayudarte?