Foto: El Zarape de Lorena / Facebook.
En este lugar preparan chiles en nogada durante septiembre en La Paz
Septiembre llega con sabores patrios yen La Paz, hay un lugar que rinde homenaje a los platillos mexicanos. Este restaurante se distingue por ser el único en la ciudad que presenta la receta original del chile en nogada.
Este es preparado con ingredientes de calidad y ese toque casero que evoca la cocina mexicana más fiel. Y además de este platillo mexicano, este lugar también tiene un festival gastronómico con platillos típicos de Oaxaca.
¿Cuál es el restaurante que prepara chiles en nogada en septiembre en La Paz?
Durante todo septiembre, El Zarape de Lorena es el restaurante que mantiene en su menú este platillo emblemático. Los chiles en nogada destacan por su sabor, pero también por llevar en sus colores, verde, blanco y rojo, la bandera de México.
Estos se preparan con relleno de picadillo, cubiertos con una crema de nuez (nogada), granada y perejil. Y todo esto, cocinado con la receta original que los distingue entre los demás locales gastronómicos de la región.
¿Por qué vale la pena probarlo?
Hay varias razones para probar este platillo culinario para celebrar en este mes patrio en La Paz, entre ellas destaca la receta auténtica. Este platillo se prepara con la receta original, algo poco común en la zona.
También es una experiencia que celebra la historia y la cultura de México mediante cada bocado. Si eres de los que no se atreve a aventurarse en nuevos sabores, esta es la oportunidad para hacerlo y experimentar.
Oportunidad limitada. Recuerda que solo está disponible en septiembre, durante la temporada más esperada para este platillo y que no se volverá a repetir hasta septiembre del próximo año.
Trayectoria y autenticidad
El Zarape cuenta con más de 37 años de historia compartiendo la cocina mexicana en La Paz. Fundado en 1988, se ha mantenido fiel al rescate de sabores tradicionales, y su menú de chiles en nogada durante septiembre reafirma ese compromiso con la identidad y el buen sazón