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Este es el pan de muerto de La Paz que no podrás dejar de probar

Foto: Dulce pan / Facebook.
Por:Ivette Pérez

El pan de muerto es importante en la celebración del Día de Muertos, y para que no dejes pasar la oportunidad de poner en tu ofrenda en el altar, o simplemente para degustar, ya que solo se prepara una vez al año, aquí te decimos de un lugar en donde no puedes dejar de probar.

¿De dónde es el pan de muerto de La Paz que no puedes dejar de probar?

En la ciudad de La Paz, cada día es más las panaderías que emprenden y elaboran el tradicional pan de muerto. Sin embargo, son pocas las que guardan los 5 secretos de este pan con relleno, en la ciudad

Uno de estos lugares, es una panadería que se llama "Dulce Gourmet", la cual, cada año trae dentro de sus opciones, el delicioso pan de muertos en sus diferentes presentaciones.

Al visitarla, podrás encontrar pan de muerto:

Gourmet:

Tradicional, con sabor naranja.

Michi muerto, un gato en forma de pan de muerto.

Sin embargo, en esta temporada, también ofrecen otros productos como: Concha premium, en versión halloween, y otros postres más alusivos a esta temporada.

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¿Dónde se ubica Dulce Gourmet en La Paz?

Actualmente, Dulce Gourmet se encuentran ubicados en la calle De la Herradura #298, en la colonia Camino Real. Como referencia se encuentre a un lado de la iglesia, o atrás de las micheladas de la Plaza del Sur.

Se encuentran abiertos en un horario de 9am a 10pm, todos los días y como método de pago, aceptan efectivo o transferencia. Por lo que si quieres tener la oportunidad de probar un rico pan de muertos en esta temporada, aquí está toda la información para que puedas hacerlo.

Michi muerto. Foto: Dulce Pan.

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¿Cómo se come el pan de muerto en Baja California Sur?

Cabe mencionar que el pan de muertos en Baja California Sur, se come de diferentes maneras. Una de ellas, y la más clásica, es con café.

La combinación del pan tradicional de muertos, con su toque a sabor naranja y el café, es una de las más deliciosas opciones con la que comen el pan la ciudadanía.

Sin embargo, conforme más se acerque la temporada de invierno, otra de las opciones es el chocolate caliente. ¿A quién no le gusta sumergir, o como en la Baja decimos, "chopear" el pan en ese sorbo de chocolate calientito y que bien cae en esas tardes de semi frío?

Esta opción se antoja más, cuando las altas temperaturas comienzan a bajar y las tardes de otoño - invierno lo comienzan a ameritar.

Pan de muertos con leche, un sencillo y clásico método para comer el pan. Porque hay quienes simplemente se van por lo sencillo y sacan su vasito de leche para acompañar con el pan de muerto clásico, ¿o por qué no? Con el gourmet bañado de chocolate de diferentes tipos.

Así que ya sea con café, chocolate caliente o leche, no dejes sencillamente pasar la oportunidad de comer este manjar que solo se prepara una vez al año.

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