Paul Stanley y Raúl Araiza prometen ganar en "Hoy soy el chef"
Después del gran éxito que han sido todas las temporadas de Las estrellas bailan en Hoy, la productora Andrea Rodríguez estrena un nuevo reality que pondrá a prueba las habilidades culinarias de 16 famosos a partir del lunes 26 de mayo.
Se trata de Hoy soy el chef, competencia conducida por Andrea Legarreta dentro del matutino más visto de la televisión mexicana. “La idea es refrescar los contenidos que le ofrecemos a la audiencia, siempre estamos en la búsqueda de nuevas ideas", dice Andrea Rodríguez.
Para la productora, es un formato muy especial porque serán ocho pareja de artistas; pero lo particular es que uno cocina y el otro no. Además, son famosos que se conocen, pueden ser esposos, amigos.
"Por ejemplo, una de las parejas es El Negro Araiza con Paul Stanley, también tenemos a Andrea Escalona con Lambda García; Alexis Ayala y Cinthia Aparicio”, afirma la creadora de este concepto.
Unos de los grandes favoritos son Raúl Araiza y Paul Stanley, quien sorprendió con sus dotes culinarios mientras estuvo en La casa de los famosos México.
“No sé cocinar, pero tengo actitud. Además, Paul es un gran chef”, recalcó "El Negro". Stanley, más confiado, asegura: “Me encanta la cocina, sé preparar platillos italianos y mexicanos. El problema será que creo que voy a hacer todo yo… al Negro se le queman hasta las tortillas”.
Una jueza muy particular
Para esta primera edición de Hoy soy el chef, la producción contará con Galilea Montijo como una de las juezas, quien tendrá la difícil tarea de evaluar las preparaciones de los participantes en cada jornada.
“¿Por qué me escogieron? Porque soy de muy buen diente. Soy de muy buen beber. Soy muy buena catadora. Soy muy golosa y tengo muy buen gusto”, aseguró la estrella de La casa de los famosos México durante una transmisión en vivo.
La conductora pidió otorgar cada viernes el “Diente de oro”, así como hace Albertano con su moneda dorada en Las estrellas bailan en Hoy.