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Caldo de pollo: ¿Cuáles son sus beneficios ?

El caldo de pollo es un platillo tradicional en los hogares mexicanos; sin embargo, sus proteínas ayudan a mejorar la salud y el estado de ánimo.

Por: Erwin Contreras

MONTERREY, Nuevo León.- El caldo de pollo es un sabroso platillo que es tradicional en los hogares mexicanos; es utilizado como remedio por las madres de familia y las abuelas ya que su contenido de proteínas ayuda a mejorar la salud en caso de resfriado y mejora el estado de ánimo

El caldo de pollo, sin importar si hace frío o calor para su consumo, es uno de los más nutritivos, ya que, además de aportar las vitaminas que aportan los caldos de verduras, (entre ellas, la A, la B y la C), minerales y proteínas, contiene hierro, presente en la carne.


Beneficios de comer caldo de pollo

   

Descubre las diferencias entre caldo de pollo y caldo de gallina: ¿Cuál es mejor?

A la hora de preparar un rico caldo, es importante conocer las diferencias entre utilizar pollo o gallina. La principal distinción radica en que el caldo de gallina se elabora con carne y hueso de gallina, mientras que el caldo de pollo se hace con pollo. Además, el proceso de cocción del caldo de gallina es mucho más largo debido a la dureza de la carne y hueso de la gallina.

Estas diferencias no solo afectan el tiempo de cocción, sino también el sabor del caldo. Mientras que el caldo de pollo tiene un sabor más suave y delicado, el caldo de gallina es más robusto y profundo. Sin embargo, cabe destacar que el sabor puede variar dependiendo de la región o la receta familiar utilizada

Tanto el caldo de pollo como el de gallina son deliciosas opciones para disfrutar en cualquier época del año. ¿Cuál prefieres tú?



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