Esto cuesta una pieza del alimento más popular de la Feria de Durango
Este viernes 18 de julio inicia la Feria de Durango 2025, la cual promete grandes sorpresas.

La Feria Nacional Francisco Villa está a punto de comenzar y los fans de Grupo Firme cuentan las horas para que al fin sea su concierto, el cual se llevará a cabo en el segundo estacionamiento del recinto el sábado 19 de julio.
Según se anunció, este concierto será de primer nivel, incluyendo un escenario 360 y los más grandes éxitos de esta agrupación ganadora del Latin Grammy.
Por supuesto, dicho evento solo es una parte de la amplia cartelera que ofrecerá la Feria de Durango 2025, en donde además habrá sorpresas en los juegos mecánicos, el regreso de la tirolesa en el lago y deliciosa comida por degustar.
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¿Cuánto cuesta la pieza de este famoso alimento de la Feria de Durango?
Uno de los establecimientos más esperados en la Feria de Durango es sin duda el Pan de Soya Lulú, el cual viene anualmente a este festejo.
Es común que en su local, ubicado en el abanico amarillo, haya una larga fila de personas esperando su turno, sobre todo por las tardes y noches.
El pan Lulú por pieza individual costará 140 pesos, pero como es tradición, se da un precio especial al comprar dos, el cual en este año será de 260 pesos.

Estos son los precios del pan de soya Lulú en la Feria Durango. Foto: Irving Reyna.
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¿Quién es la fundadora del pan de soya Lulú?
La fundadora del pan de soya Lulú es María de Lourdes Ferreira González, originaria de Guadalajara, Jalisco y quien personalmente se encuentra en su local comercial dentro de la Feria de Durango.
La historia de Doña Lourdes es de trabajo, perseverancia y disciplina, pues cuenta que desde que tenía 7 años de edad comenzó a laborar en una panadería.
Empezó a realizar su tradicional pan de soya en su casa y lo vendía entre sus vecinos, sin embargo, debido a su necesidad económica buscó nuevos mercados. Fue en la feria de León, Guanajuato, donde lo empezó a vender con gran éxito.

El pan de soya Lulú se ubica en el abanico amarillo de la Feria de Durango. Foto: Irving Reyna.
¿Cuál es el secreto del éxito del pan de soya Lulú?
Hace casi 50 años que doña Lulú comenzó a vender su tradicional pan de soya y hasta la fecha se mantiene dentro del gusto de los clientes en diferentes estados del país, en donde se incluye Durango.
Es una mujer de fe que señala, lo más importante es no perder la humildad ni el agradecimiento para tener un negocio exitoso.
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