La taquería de Durango que se hizo famosa por su barra de complementos
Esta taquería de Durango tiene una gran demanda en cualquiera de sus sucursales.

Taquerías en Durango hay muchas, ya que hay desde quien ofrecen los clásicos tacos rancheros, o también los que se especializan en tacos de asada o del pastor.
Sin embargo, la diferencia entre taquerías en muchas de las ocasiones, son lo que ofrecen extras o por sus salsas, pero esta se hizo famosa por su variedad de complementos que tiene en su barra fría.
La taquería de Durango que se hizo famosa por su barra de complementos
Esta taquería de Durango que se hizo famosa por su barra de complementos que ofrece en su barra fría es El Chilillo, misma que se ha hecho popular por tener una gran variedad de productos para “echarle” a tus tacos.
Te puede interesar....
Y es que el taco por excelencia es el taco de asada, mismo que puedes complementar poniéndole una salsa de las muchas que se ofrecen o porqué no un chile toreado si es que te gusta enchilarte.
¿Cuáles son los alimentos en su barra fría que tiene esta taquería de Durango?
El Chilillo tiene una gran variedad de productos en su barra fría, a la cual también puedes llevar si los contratas para un evento especial, pues te pueden llevar servicio a tu evento.
Algunos alimentos que ofrecen en su barra fría son:
- Lechuga
- Chiles toreados
- Salsas
- Pico de gallo
- Cebollas asadas
- Cebolla curtida
- Pepino
- Rábanos
- Frijoles
¿Cuántas sucursales tiene esta taquería de Durango famosa por su barra fría?
Es tanta la fama que se ha creado por esta taquería, que tiene tres sucursales en la capital del estado, en donde se ofrecen los productos que la hecho famoso.
Estas sucursales se encuentran en:
- Negrete, Tel. 618 303 26 97
Lunes a jueves 9 am – 10 pm
Viernes y sábado 9 am -11 pm
- Valle del Sur . Tel. 618 196 47 17
9am - 1:30 pm y 7 pm – 11 pm
- Food Truck Sucursal Real del Mezquital
Tel: 618 304 45 18
Lunes a viernes 9:30am - 1:00pm
Lunes a domingo 7pm -11pm