Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Media

Nutrición ConCiencia: Cuaresma, tiempo de pescado y mariscos.


Publicado el

Por: Abril de León

MONTERREY, Nuevo León.- La Cuaresma es la época del año en la que más se consumen camarones y mariscos, la nutrióloga Luisa Gutiérrez nos trae información importante sobre los beneficios del consumo de mariscos y pescado para nuestra dieta. Nutrición ConCiencia es presentado por Mariscos Don Arturo.



¿Sabías que consumir de una a dos raciones aproximadamente de 120 gramos de mariscos no fritos en especial aquellos ricos en omega 3 a la semana trae muchos beneficios a la salud?



Consumir esto en nuestra dieta semanal reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares, también son buena fuente de proteínas, vitamina D, B12 y omega 3.



El consumo regular de pescados y mariscos, según evidencia científica, puede contribuir a mejorar la salud en especial el corazón.



De la misma manera es una fuente de proteína de alta calidad, magras y de altas calorías

Luisa Gutiérrez

Nutrióloga



Finalmente, una dieta equilibrada que incluye una variedad de pescados y mariscos también puede contribuir a un buen crecimiento y desarrollo en los niños.


Recuerda que hay promociones en existencia en Mariscos Don Arturo mencionando PostaMx.



Síguenos en Google News
Comparte esta nota Copiar Liga
URL copiada al portapapeles
Otras Noticias