Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Raniza FC consigue la victoria en shootouts ante Muchachos FC

Raniza FC logró llevarse la victoria por vía de los shootouts ante Muchachos FC, después de no resolverse el partido en tiempo regular. Foto: Facebook/ @Raniza FC.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango. - La escuadra de Raniza FC ganó el punto extra ante Muchachos FC, tras un duelo lleno de emociones que no logró definirse en el tiempo regular, por lo que tuvo que llegar a la instancia de los shootouts 3 a 2.

El partido fue bastante cerrado a pesar de que a los siete minutos de juego Osvaldito Martínez, fue quien adelantó a la Raniza FC, que continuaría con ventaja en el juego hasta que en los dos minutos del dado, Muchachos FC aprovechara el 5 vs 5, para empatar el encuentro de los botines de Gerardo Lugo e ir al descanso.

En el segundo tiempo Erick Vera fue quien puso en ventaja al equipo de Muchachos FC al cobrar y anotar el shootout que se cambia por el penalti presidente al minuto 26, aunque tiempo después volvería el paraguayo Osvaldito Martínez para empatar 2 a 2 el encuentro con un cañonazo, mismo que ya no se movería.

Una vez finalizado el tiempo regular, el encuentro se definió en los penaltis shootouts en los que la escuadra anfibia se impondría con un marcador de 3 a 2 sobre Muchachos FC, llevándose el punto extra que se le otorga al ganador por esta vía.