Conquista paladares regios con los mini-trompos
David González creó un nuevo estilo de preparar y comer a través de los mini- trompos en su negocio "El Rey del Trompo" ubicado en la colonia Las Puentes, del municipio de San Nicolás de los Garza.

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Sin duda los tacos de trompo son uno de los platillos más populares en Monterrey y su área metropolitana, pues cuando la tarde comienza a dar paso a la hora de la cena en muchas colonias comienzan los agradables olores de la suculenta carne de cerdo .
Lo tradicional son los tacos ,el trompo de aproximadamente 20 kilos cocinándoce en el fuego. Pero ¿cuántas veces por broma cuando una persona tiene hambre no a fantaseado con darle una buena mordida al trompo que está en el fuego?.
Es por eso que al taquero David González, se le ocurrió una gran idea y creó los mini-trompos.
Se trata de una versión individual de carne de trompo colocada en una vara, es tal vez como una brocheta pero con la forma del trompo que usted puede ver en cualquier carro y puesto de este suculento platillo .
En la vara de carne tiene de un extremo una rebanada de piña mientras que en la parte de bajo cuenta con un pedazo de cebolla .
Yo esto lo ví en un restaurante en Mazatlán y dije vamos a traerlo a San Nicolás para toda la raza. Ya tenemos al rededor de 3 semanas y la gente los pide mucho es por eso que seguimos armando trompitos. Es para que cumplas tu sueño de darle una mordida como si fuera un elote.
Además de los mini-trompos este lugar cuenta también con un trompo color negro.
El trompo negro lo hacemos con un recado negro traído de Mérida, es un trompo gourmet que solo se tiene en San Pedro y San Nicolás de los Garza.
Estos innovadores platillos han sido del agrado de la gente por lo que su popularidad se a acrecentado y viralizado a través de las redes sociales .
El negoció se llama "El Rey del Trompo" y se encuentra ubicado en la avenida Cordillera de los Andes en el sector de la colonia Las Puentes en San Nicolás.