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Nuevo León

¿Qué comer en Cuaresma? Recomendaciones del Rincón del Sabor

Durante la Cuaresma, el consumo de pescado y mariscos en lugar de carne tiene varios beneficios, aquí te recomendamos qué comer esta temporada.

Publicado el

Por: Alicia Pardo

SANTA CATARINA, Nuevo León.- ¿Qué podemos comer en Cuaresma?, hay muchos platillos y el Rincón del Sabor en Santa Catarina, te recomienda qué  degustar con sus platillos especiales.

Tenemos chiles rellenos, asado, chicharrón, pollo con crema y champiñones y gran variedad de otras comidas y ahora en temporada de cuaresma tenemos filetes de pescado, tortitas de papa, camarón, capirotada, coliflor, nopalitos, lentejas y todo un platillo de cuaresma.

Irma Hernández, 

El Rincón del Sabor.

La propietaria del Rincón del Sabor, Irma Hernández comentó que en la temporada de Cuaresma, el platillo de estos días es el más buscado por su gran variedad de sabor, donde algunos prefieren el filete de pescado, otros optan por chiles rellenos, otros por su famoso caldo de res, un platillo tradicional del lugar.

En el Rincón del Sabor, siempre encontrarás un platillo para tu paladar.


Ver nota:
Los platillos de cuaresma que deleitan nuestro paladar (VIDEO)


¿Dónde está el Rincón del Sabor?

El Rincón del Sabor, está ubicado en Perimetral sur 121, en colonia López Mateos en municipio de Santa Catarina, abren de lunes a sábado y con un horario de 10:00 a 18:00 horas.





Ver nota:
Nopales con chile rojo, entre los platillos favoritos de los regios en Cuaresma



Qué días no se recomienda comer carne roja

 Miércoles de Ceniza

Jueves Santo y Viernes Santo

Todos los viernes de la Cuaresma


Qué alimentos se recomiendan consumir

Pescados

Mariscos

Verduras

y vegetales.


Durante la temporada de Cuaresma, el consumo de pescado y mariscos en lugar de carne tiene varios beneficios que van más allá de las connotaciones religiosas.

Aquí hay algunos de los beneficios para la salud y el medio ambiente:

Beneficios para la salud: El pescado es una excelente fuente de proteínas magras, ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales esenciales. Los ácidos grasos omega-3, en particular, están asociados con la reducción del riesgo de enfermedades cardíacas, mejora de la función cerebral y reducción de la inflamación en el cuerpo.

Además, el pescado suele ser más bajo en grasas saturadas que la carne, lo que puede ser beneficioso para la salud cardiovascular.

Menor contenido de calorías y grasas saturadas: En comparación con muchas carnes, el pescado tiende a tener un menor contenido de calorías y grasas saturadas, lo que puede ayudar a mantener un peso saludable y reducir el riesgo de enfermedades relacionadas con la obesidad.




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