"No es pollo frito es helado"

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Por: Mario Muñiz

miércoles 24 febrero 2021 - 12:14 p. m.

Pollo crujiente con cubierta de helado, una receta exótica que se antoja probar aunque sea por curiosidad

ESTADOS UNIDOS.- Cynthia wong , chef entusiasta 6 veces finalista de los premios James Beard Awards, ha creado en Carolina del sur una locura que ha innovado la manera de comer helado, aunque no es el primer intento en el menú de su compañía la cual lleva por nombre Life Reat Treats.

Wong llevó al siguiente nivel el consumo de pollo frito y el helado, haciendo posible una combinación única que hasta el momento solo es posible conseguirla con ella y a través de la plataforma de Goldbelly quien se encarga de distribuir el producto en 20 pz. por 149 USD.

En redes se ha vuelto una revuelta pues son cientos los que aseguran que la cubierta es helado cien por ciento, mientras otros abren debates sobre si el sabor a pollo afecta la sensación.

La página de Goldbelly revela cuáles son sus ingredientes para aquellos que quieran degustar de este exótico helado.

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