Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

El belga Elisha Sam del Notts County lo anotó durante el partido contra el Oxford City

Publicado el

Por: POSTA Redacción

REINO UNIDO.- Elisha Sam, delantero del Notts County de la Quinta División del fútbol inglés, sorprendió con un gol de taco a lo escorpión, digno del premio Puskás de la FIFA, durante un partido contra el Oxford City, que se disputó este sábado en el marco de cuartos de final de la FA Trophy, competición para equipos semiprofesionales.

En el minuto 72, cuando el marcador estaba 1-1, el belga realizó su emblemático tiro: levantó la pierna derecha y lanzó la pelota con el talón por encima del portero al fondo de la red.

Fue el segundo gol de Sam en el partido, después de que abrió el marcador en el minuto 49. Finalmente, el club de Nottingham se impuso 3-1, luego de que Jimmy Knowles marcara poco antes del pitido final, lo que permitió a su equipo acceder a semifinales.