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CDMX

¿Restaurante de lujo y barato en CDMX? Este está abierto 24 horas

Este local viene directo de París a las calles de CDMX.

Restaurante de lujo y barato en CDMX, Foto: Instagram @aupieddecochonmx
Restaurante de lujo y barato en CDMX, Foto: Instagram @aupieddecochonmx

Publicado el

Por: César González

Comer en la CDMX es toda una aventura, un día podemos estar ante los mejores tacos de tripa y otro en un restaurante de lujo, pero hoy tenemos la mezcla perfecta de ambos mundos con uno que tiene platillos de gourmet baratos y lo mejor es que está abierto las 24 horas.

Lo anterior quizá no te haga sentido, pero hay muchos chilangos que están en las calles durante la madrugada, ya se por su amor a la vida nocturna que ofrece la capital del país o bien, debido a sus horarios laborales que los obligan a que su cotidianas sea cuando otros duermen.

¿Cuál es el restaurante de lujo y barato en CDMX?

El restaurante con platillos de lujo y barato en CDMX es Au Pied De Cochon, que tiene una historia muy curioso, ya que para encontrar su origen hay que viajar al viejo continente, para ser más precisos a París, la capital de Francia; el local surgió en el corazón del mercado Les Halles.

Aunque desde hace 25 años, es decir, en el 2000 llegó a la Ciudad de México para demostrar porque ganó fama entre los parisinos con su sopa de cebolla y variados platos de carne de cerdo, pero ahora en una de las colonias más conocidas de nuestra metrópoli.

¿Dónde está el restaurante francés Au Pied de Cochon de la CDMX? 

Au Pied de Cochon, el mejor restaurante de comida francesa de la Ciudad de México, que ofrece platillos de lujo a precios baratos se encuentra en Campos Elíseos 218 de la colonia Polanco, alcaldía Miguel Hidalgo y como te mencionamos abre las 24 horas del día.

Según los comentarios de algunos comensales que ya han vivido la experiencia en esta colonia de la CDMX que suele ser consideras de las más caras para vivir dicen: 

  • "Sin duda, un gran lugar para comer con un servicio y atención increíble"
  • "Es un sitio muy agradable para pasar un buen rato y disfrutar de auténtica comida francesa"
  • "Excelente y auténtica comida francesa. Muy buena atención. Recomiendo la pata de cerdo y las ostras ni se diga"
  • "Extraordinario restaurante. Los platillos que probamos estuvieron deliciosos y la atención del personal fue increíble"

¿Qué comer en Au Pied de Cochon en CDMX?

Las opciones para comer en Au Pied de Cochon en CDMX son muy variadas, aunque sus platillos insignia son el chamorro ahumado con choucroute y manzana caramelizada con salsa bordelesa y las croquetas de cerdo con verduras en escabeche y aderezo de mostaza antigua al estragón.

Este sitio está a cargo del chef Frédéric Lobjois, quien trabajó en hoteles como el Royal, Monceau, Sofitel, Majestic y Martínez que trajó platos franceses como foie gras de pato, que se acompaña con chutney de higo sobre pan brioche; “Coq au vin”, gallo al vino tinto que se acompaña de legumbres fondantes; y Escargots.

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