Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Rayados elimina a Tigres y avanza a semifinales de Liga MX

Rayados empata 1-1 con Tigres en el Clásico 137 (marcador global de 3-2) para avanzar a las semifinales de la Liga MX y enfrentará al Cruz Azul.

Rayados enfrentará a Cruz Azul en las semifinales de la Liga MX. Foto: Facebook Rayados

Publicado el

Por: Erwin Contreras

GUADALUPE, Nuevo León.- En un emocionante partido de vuelta, Rayados logró vencer a Tigres y avanzó a las semifinales de la Liga MX tras empatar 1-1 (3-2 global) en el marcador.

Con este resultado, los albiazules cortaron la paternidad felina en las últimas cuatro liguillas y dejaron fuera a los auriazules. El encuentro inició peleado y con pocas llegadas claras en ambas áreas, pero fue al minuto 21 cuando Jorge Rodríguez tocó un balón en el medio campo y Gorriarán metió la pierna, resultando en un gol accidental a favor de Tigres.

Sin embargo, Rayados no se dio por vencido y logró empatar el marcador gracias a Jordi Cortizo en la segunda mitad.

Con este resultado, Rayados avanza a las semifinales de la Liga MX donde se enfrentará a Cruz Azul en busca de un lugar en la gran final.

La afición albiazul celebró la hazaña de su equipo y espera con ansias el próximo enfrentamiento contra Cruz Azul.