El famoso restaurante de Durango que tiene más de 50 años abierto
Este restaurante fue de los primeros en ofrecer comida de mariscos.

Mazatlán esta muy cerca de Durango, eso le permite que muchos de sus restaurantes preparen alimentos con mariscos, pues muchos aprovechan que la distancia es corta para ofrecer platillos del mar.
Sin embargo, existe uno en especial en Durango que tiene una gran tradición elaborando estos alimentos, y que sin duda es uno de los restaurantes tradicionales.
El famoso restaurante de Durango que tiene más de 50 años abierto
El Restaurante Playa Azul es una reconocida cadena local en Durango, con más de 50 años prestando servicio a los duranguenses y a sus visitantes, platillos elaborado con mariscos y pescados.
Te puede interesar....
Playa Azul es una cadena de restaurantes, pues cuenta con varias sucursales en la ciudad, destacando por su ambiente familiar y su variado menú, por lo que desde hace décadas es el consentido de muchas familias.
¿En dónde se ubican los restaurantes de Playa Azul?
Este restaurante de ambiente familiar tiene varias sucursales en donde podrás acudir a disfrutar de un menú variado.
Te puede interesar....
Sus sucursales principales se encuentran en:
- Playa Azul Matriz: Francisco I. Madero #508 Sur, Zona Centro. Teléfono: (618) 195 8135. Tiene servicios decomedor en sitio, pedidos para llevar y entrega a domicilio mediante Uber Eats y Didi Food.
- Playa Azul Sur Este. Bulevar Durango 1450, Barrio de Tierra Blanca. Horario: Lunes a domingo de 11:00 a 18:00 horas.
¿Qué menú ofrece este restaurante con más de 50 años de tradición?
El menú de esta cadenas de restaurantes Playa Azul ofrece una amplia variedad de platillos del mar, entre los que se incluyen:
- Ceviches: De camarón, pescado o mixto, servidos en plato o en tostadas.
- Sopas: De pescado, camarón, marinera y caldo Nayarit.
- Salmón: Preparado al gusto, con opciones como a la plancha, a la mostaza, al mojo de ajo, entre otras.
- Cócteles: De camarón, campechano y a la “Orange”.
Los precios son accesibles, con ceviches desde 140 pesos y platillos de salmón alrededor de 253 pesos.