Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Atlético La Paz sorprende a Venados para sacar ventaja

Un irreconocible equipo astado perdió 1 - 3 ante los aurinegros y buscarán remontar en el juego de vuelta en Mérida

Los Venados fueron derrotados en visita a La Paz por 3-1 en el primer encuentro de la liguilla de la Liga Expansión.- Foto Venados F.C

Publicado el

Por: Posta Deportes

LA PAZ, Baja California Sur. - Atlético La Paz sorprendió a los Venados FC Yucatán y los venció por marcador de 3 - 1 para llevar ventaja al juego de vuelta del próximo sábado.

Los goles cayeron por conducto de Ulises Jaimes (35, 68) y Jonathan Parra (92), descontó Luciano Nequecaur (99) vía penal.

El juego inició con un ligero dominio de los visitantes. A los 13 minutos, Sleyther Lora recibió un pase por el lado derecho, de metió al área pero el esférico fue detenido por el arquero local, Jonathan Estrada. A los 21, el mediocampista astado Luis Calzadilla sacó otro tiro que, de nuevo, detuvo el arquero Estrada para evitar la caída del marco paceño. A los 31, el colombiano Lora le pegó fuera del área rumbo al arco de los sudcalifornianos, pero el portero estuvo atento para mantener su valla imbatida.

A pesar del control de los visitantes, los aurinegros abrieron el marcador a los 35 minutos. Centro certero de Nahúm Gómez para que Ulises Jaimes rematara y venciera el arco de Santiago Ramírez. Así se fueron al descanso con la sorpresa paceña ante el líder de la competencia.

Para la segunda parte, el cuadro local siguió insistiendo. A los 62, Ramírez atajó otra gran jugada de la ‘Palomilla’. La insistencia paceña rindió frutos a los 68 minutos. Trazo retrasado desde la banda derecha de Michelle Benítez que encontró a Jaimes solo dentro del área para empujar el segundo de la noche para La Paz.

Una nueva atajada de Ramírez salvó a los Venados con jugada por el lado izquierdo. En la compensación, Jonathan Parra cabeceó un centro de tiro de esquina y bombeó la pelota rumbo a la portería astada para el tercero de la noche para los aurinegros.

Sin embargo, a los 96, una falta dentro del área sobre Javier Casillas fue marcado como penal. Luciano Nequecaur cobró a los 99 y anotó el descuento que le dio vida al cuadro yucateco.

Sorpresiva victoria del octavo lugar, aunque el gol anotado en el final del partido le da vida al eliminatoria. La vuelta será el sábado a las 17 hrs. en el Carlos Iturralde de Mérida.