Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

El 'Corre' vence a Venados de Yucatán en Tamaulipas

Los astados no se pudieron levantar de dos goles en la primera parte y peligra su liderato tras dos juegos sin poder sacar la victoria

Venados FC enfrentará al Atlético Morelia en la siguiente jornada Fotos: Cortesía

Publicado el

Por: POSTA Redacción

MÉRIDA, Yucatán.-  Los Venados FC Yucatán fueron derrotados por Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas 2 - 1 , propinándole su segunda derrota del torneo. Partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX.

Venados FC

La primera parte inició con un control de los visitantes. Yendo hacia el frente pero sin ninguna jugada peligrosa. La única que tuvo el cuadro astado fue al minuto 5 por conducto de Javier Casillas, quien metió un centro rumbo al área chica pero se pasearía y saldría por la línea de meta.

Los locales sorprendieron y se irían al frente a los 17 minutos. Armando Chávez metió balón al área, Jorge Sánchez intentó una chilena que saldría rumbo al costado izquierdo, Giovani Hernández metería centro raso y, en el área chica, Erick Espinosa la empujaría para la primera anotación del ‘Corre’. Este gol le dio confianza los universitarios y tomarían el control del partido.

Equipo Técnico juego Venados vs Corre

10 minutos después del primer tanto, ‘El perrito’ Sánchez haría un golazo para ampliar la ventaja tamaulipeca. Vio adelantado al portero astado, Santiago Ramírez, sacó disparo bombeado desde fuera del área y anotaría el 2 - 0

El ‘ Corre’ tuvo otra oportunidad de hacer una anotación más antes de irse al descanso. Hernández disparo a la portería visitante pero su tiro pegó en el poste. En el segundo tiempo, el equipo yucateco retomó el control del partido buscando acercarse en el marcador.

A los 53, Casillas metió trazo para Jesús López, este último metió tiro bombeado por encima del arquero Antonio Sánchez pero la pelota pasó apenas por un lado del arco universitario.

Venados Team Back

A pesar de esto, los locales controlaban el juego con la ventaja. Sin embargo, vendría una expulsión hacia Chávez por una falta sobre Patricio Zerecero en medio campo.

Ante la ventaja numérica, Yucatán se fue por completo al frenteA los 80, Sleyther Lora tuvo una muy clara, prendido el balón dentro del área, pero su tiro saldría por encima de la portería.

La anotación astados cayó a los 86. Miguel García se tuvo confianza y sacó disparo de fuera del área para vencer al arquero Sánchez. El tiempo se le acabó a Venados y culminaron su segundo partido al hilo sin poder ganar.

Venados pierde vs Correcaminos

La UAT llegó a 16 puntos para subir a las 6ta posición de la tabla. Por su parte, los ciervos se mantienen con 23 unidades en la primera posición, a espera de lo que hagan Leones Negros en esta jornada.

Para la jornada 13, Correcaminos será anfitrión por segundo partido consecutivo, recibiendo a los Cimarrones de Sonora el miércoles 27 a las 21:05 hrs. Venados FC tendrá otra salida al campo del Atlético Morelia el jueves 28 de marzo a las 19:05 hrs.