Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

La Paz empata a 2 goles durante su visita a Cancún

El Club Atlético La Paz empató a 2 goles en su visita a Cancún, Quintana Roo.

Publicado el

Por: Diego Beltrán

Escuchar artículo Escuchar artículo

LA PAZ, Baja California Sur.- El Club Atlético La Paz empató a 2 goles durante su visita a Quintana Roo, en contra de su similar Cancún FC.

Los sudcalifornianos se adelantaron en el marcador al minuto 22’ por conducto de Michelle Benítez, quien se quitó al portero y perforó las redes.

Al minuto 43’ de tiempo corrido, Flavio Santos aumentó la ventaja para los paceños, al hacer dos 'sombreritos' dentro del área, para luego dejarle el balón a Ulises Jaimes quien logró el 2-0.

Antes de que finalizara el primer tiempo, el Cancún FC tuvo una oportunidad de descontar en el marcador vía penal, sin embargo el portero de La Paz, Jonathan Estrada, atajó el disparo de castigo de Raúl Castillo.

Así se fueron al medio tiempo amaba escuadras. Para la parte complementaria, caería el primer gol del vigente campeón de la Liga de Expansión MX; el defensa Benjamin Galindo marcó gol al 75’ y 14 minutos después, al 89’ José Rodríguez igualó los cartones, finalizando así el encuentro.

Ver nota: Entrada gratis al próximo juego de Los Cabos United

Con este resultado, el Club Atlético La Paz registra 6 partidos consecutivos invicto y se encuentran en la cuarta posición de la tabla general con 15 puntos.

En su próximo partido, los aurinegros enfrentarán a Mineros como en el Estadio Carlos Vega Villalva. El encuentro se disputará el jueves 7 de marzo a las 19:05, hora del Centro de México.