¿Cuánto cuesta comer en el restaurante La Reyna, Cabrito & Grill?
Descubre la apertura oficial de La Reyna, Cabrito & Grill en Plaza Las Villas, sur de Monterrey. Conoce su carta y precios.

El pasado 21 de julio, el restaurante La Reyna, Cabrito & Grill abrió oficialmente sus puertas al sur de Monterrey, en Plaza Las Villas sobre la avenida Eugenio Garza Sada.
La noticia de su apertura ya había sido adelantada en mayo a través de la cuenta de Facebook "La Esposa del Rey del Cabrito", como un homenaje a Olga Valdéz Zamora, esposa del reconocido empresario Jesús Alberto Martínez Garza, fundador del icónico “El Rey del Cabrito”.
La carta de “La Reyna” promete satisfacer desde antojos clásicos hasta gustos más modernos. ¿Pero qué tan accesibles son sus precios para el comensal promedio?
¿Qué opciones hay en “La Reyna” y cuánto cuestan?
El menú ofrece desde entradas ligeras como carne seca, guacamole y machitos, cuyos precios oscilan entre los $45 y $350 pesos, hasta especialidades que van desde $115 hasta $495 pesos, como cabrito en salsa, tacos de arrachera y ribeye.
- Para quienes prefieren una opción más ligera, hay ensaladas como la César o la de la casa, con un costo de $225 pesos.
Las carnes y parrilladas, la parte más costosa del menú, se ofrecen en porciones familiares que van desde 1 mil 250 pesos hasta 3 mil 500 pesos.
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¿Qué busca el nuevo restaurante “La Reyna”?
La familia de doña Olga pretende recuperar el espíritu y sabor tradicional que ella aportó al negocio original, ahora en un espacio nuevo.
La Reyna, Cabrito & Grill busca ser un lugar familiar donde se rinda tributo tanto a su figura como a la cocina tradicional del noreste mexicano.
El restaurante incluye recetas originales de doña Olga, como parte esencial del menú.
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¿Quién fue Olga Valdéz Zamora?
Doña Olga fue esposa del empresario Jesús Alberto Martínez Garza, creador de El Rey del Cabrito, uno de los restaurantes más emblemáticos de Monterrey.
Falleció el 25 de junio de 2023 a los 79 años, en medio de un conflicto legal con su hijo y el actual propietario del restaurante, quienes según sus propias declaraciones, la despojaron de sus bienes mediante engaños y abuso de confianza.
En entrevistas previas a su fallecimiento, Olga reveló que, por la cercanía y confianza hacia su hijo, firmó documentos en una notaría sin leerlos, situación que posteriormente la dejó fuera del patrimonio que había construido junto a su esposo.
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