"La Reyna Tradición Norestense", el nuevo restaurante de cabrito de Monterrey
"La Reyna Tradición Norestense" es el nuevo restaurante de cabrito de Monterrey que ofrece una variedad de platillos tradicionales.

"La Reyna Tradición Norestense" es el nuevo restaurante de cabrito que abrió sus puertas en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, que ofrece una variedad de platillos regionales, postres y bebidas que conquistarán los paladares más exigentes.
Este nuevo restaurante que se encuentra ubicado sobre avenida Eugenio Garza Sada, número 6115 de la Plaza Las Villas, en la colonia Villa Las Fuentes, al sur del municipio de Monterrey, es una nueva opción para deleitarte con el tradicional cabrito, platillo representativo de Nuevo León.
¡Ya estamos abiertos! Cabrito, carne asada y tradición norestense como debe ser.
La Reyna Tradición Norestense - Restaurante

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¿Qué platillos ofrece "La Reyna Tradición Norestense" a sus clientes?
El restaurante "La Reyna Tradición Norestense" cuenta con una variedad de platillos elaborados con cabrito, carnes asadas, parrilladas, entradas, ensaladas, especialidades y platillos para los más pequeños del hogar, entre ellos destacan:
- Cabrito: Cabrito completo, media orden de cabrito, riñonada, pierna, paleta, pecho, platillo mixto individual, machitos, cabecitas, principio de fritada, orden de fritada, orden de fritada, cabrito en salsa, machito guisado, tacos de cabrito, empalme con cabrito y empanadas de cabecita.
- Carnes: Orden de arrachera, ribeye, aguja norteña, tacos de arrachera, gaoneras de ribeye, alambres de arrachera, top sirlon, kilo de arrachera, kilo de aguja norteña y kilo de top sirlon.
- Entradas: Queso flameado, guacamole, carne seca, mollejas de res, refritos con veneno, asado de puerco, atropellado, quesadillas, papas a la francesa, coliflor asada, betabel asado, panela a la plancha y frijoles a la charra.

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¿Por qué nace el concepto de "La Reyna Tradición Norestense"?
El restaurante "La Reyna Tradición Norestense" nace del cariño y legado de Olga Valdez Zamora, quien fue esposa de Jesús Alberto Martínez Garza, dueño del restaurante "El Rey del Cabrito", y quien en vida lo acusó de despojarla de su patrimonio junto con su hijo Jaime Arturo Martínez Valdez.
Además, el restaurante "La Reyna Tradición Norestense" asegura que cada platillo y cada detalle que se elaboran están hechos con memoria, gratitud y todo el corazón.

¿Cuál es el rango de los costos de las bebidas y platillos en "La Reyna Tradición Norestense"?
El costo de las bebidas y platillos en el restaurante "La Reyna Tradición Norestense" varían, en cuanto a bebidas estas oscilan desde los $49 pesos hasta las jarras de $220 pesos; en cuanto a las entradas, platillos, parrilladas y cabrito entero los costos son desde $45 pesos hasta $3 mil 500 pesos.
Sin duda, deleitarse el paladar en el restaurante "La Reyna Tradición Norestense", será una gran experiencia para disfrutarla en compañía de la familia, pareja y con amigos.
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