Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Nuevo León

Día del Taco, ¿de qué guiso prefieres?

Este domingo 31 de marzo se conmemora el Día del Taco, el alimento más representativo de México.

Publicado el

Por: Diego Beltrán

MONTERREY, Nuevo León.- Aunque de lunes a domingo es una buena oportunidad para consumirlo en México, este 31 de marzo se conmemora el Día del Taco, alimento muy popular y representativo de nuestro país en el mundo.

El equipo de POSTA MX acudió a unos tacos muy famosos ubicados sobre la Avenida San Jerónimo y José Luna Ayala, en Monterrey, establecimiento que cumplirá 51 años dando servicio.


Al llegar, nos atendió el señor Juan Pardo, que junto a sus hermanos y hermanas, así como su madre Blasa, quien da el visto bueno a todos los guisos, mantienen viva la tradición de los Tacos El Mexicano.

¿Quién empezó? Mi mamá. Mi tío, mi hermana Angélica. Ellos son los que empezaron el negocio. Papá traía las cosas y ellas son las que vendían.

Juan Pardo

Taquero

Una forma de vida, un oficio familiar que ha pasado de generación en generación que, como buenos mexicanos y regiomontanos ha sabido conservar la costumbre de los taquitos.


Fíjate que los tacos son casi todos ya de clientes. Así clientes nuevos sí me llegan, no digo que no, sí aparecen. Son clientes a los que ya sé qué les voy a dar.

Juan Pardo 

Taquero

Como le gusten, de harina o de maíz, lo más importante es que le dé gusto a su paladar este Día del Taco o cualquier otro día de la semana.

Tenemos de frijol, cortadillo, picadillo, chicharrón , deshebrada, barbacoa y papas con huevo.

Juan Pardo

Taquero

Tacos El Mexicano abre de martes a domingo y a partir de las 8:00-8:30 horas del día ya ofrece sus ricos tacos mañaneros.



Síguenos en Google News
Noticias Relacionadas