Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

Pastelería Kuchen en controversia: denuncian venta de pasteles con hongos

Un usuario en TikTok reveló a través de fotografías los presuntos pasteles de Kuchen con hongos, generando comentarios negativos hacia el negocio.

Filtran fotografías donde se aprecia la devolución de pasteles con hongos. Foto: TikTok @tiapatita.oficial
Filtran fotografías donde se aprecia la devolución de pasteles con hongos. Foto: TikTok @tiapatita.oficial

Publicado el

Por: Blanca Rojas

MONTERREY, Nuevo León.- La reconocida pastelería Kuchen con presencia en Nuevo León, está envuelta en controversia debido a que se filtraron fotografías donde se aprecia como en varias de sus sucursales han estado vendiendo productos contaminados con hongos.


Esta situación ha generado preocupación entre los consumidores, quienes confían en la calidad y seguridad de los alimentos que adquieren.

  • Déjame adivinar, ¿es kuchen?
  • ¡Y no solo hongos tía! yo le pedí un pastel especial pq mi mamá es alérgica a la almendra, lo pedí con 1mes de anticipación por el 10 de Mayo y cuando llego tenia almendra.
  • Ay no yo amo@Kuchen Alta Repostería, Porque me hacen esto
  • Eso es real, mi mamá trabajo ahí en área de mostrador y les piden que solo cambien la fruta si ya tienen días (en lugar de mandarlo a merma)
  • Como lo desveo, yo los amo
  • @Profeco_Oficialdeberían revisar las pastelerías de@Gabriela Elizondo
  • @Rafa Carbajal¿Porque pasteles de más de 700 pesos se llenan de hongos? ¿Cuáles son los riesgos para la salud?
  • Ay no, tanto que me gustaba el red Velvet de ahí, ¿alguna otra pastelería con un buen Red Velvet?
  • Mi hija me trajo un pastel de ahí,era con frutos rojos ya la hora de habrirlo vimos que estaba lleno de hongos,hablamos y nos dijeron que seguramente lo habiamos dejado fuera del refri era enero.
  • Si tienen la oportunidad de comprar en kuchen, les recomiendo desaprovecharla


Hongos en alimentos:

Los hongos en alimentos, especialmente en productos horneados, pueden surgir por diversas razones, incluyendo el almacenamiento inadecuado, condiciones de humedad elevada o el uso de ingredientes contaminados.

La presencia de hongos no solo afecta la apariencia y el sabor del alimento, sino que también puede representar un riesgo para la salud. Algunos tipos de hongos producen micotoxinas, que son sustancias capaces de causar enfermedades y síntomas de intoxicación en humanos y animales.


Ver nota:
¿Qué cambios implementará Costco para los socios?, a partir del 8 de abril


Síguenos en Google News
Noticias Relacionadas