Síguenos

Guía Michelin: Estos son los tacos recomendados del centro de Monterrey


Por:Vianca Treviño

A la plancha o doraditas y crujientes, es como esta taquería se ha ganado el amor de sus clientes al ofrecer un sazón casero que la llevó a obtener una mención en la Guía Michelin.

Te puede interesar....

Desde hace más de 50 años, este negocio familiar ha conquistado los paladares de regios y hasta de extranjeros.

¿Cuál es la taquería?

Aunque su nombre real es Tacos “El Compadre”, son más conocidos como Tacos Del Muerto debido a que, se encuentran justo enfrente al panteón Del Carmen, en la colonia María Luisa en Monterrey.

¿Qué opinan acerca de la mención de la Guía Michelin?

Uno de los trabajadores que tienen más tiempo laborando en el negocio al contar con más de 20 años, José Guadalupe Gaitán aseguró que es todo un honor ser mencionados en la Guía Michelin pero sobre todo:


Te puede interesar....

¿Cuáles son los guisos preferidos de los Tacos Del Muerto?

José Guadalupe aseguró que los tacos de cabeza de puerco, pierna y chicharrón son los guisos favoritos de sus clientes, pero eso sí, los piden doraditos y crujientes con un poco de aceite.

¿Cuáles son los complementos de la taquería?

Sin embargo, mencionó que además del sabor y la atención, la limpieza es una de sus características primordiales.

¿Cuánto cuestan los Tacos Del Muerto?

Cada taco cuesta 34 pesos o una orden de 5 podrás encontrarla por 170 pesos o el combo de cuatro tacos con jugo natural, en 168 pesos.

¿Cuál es el horario de los Tacos Del Muerto?

De lunes a sábado en un horario de 7 de la mañana a 3 de la tarde y están ubicados sobre la calle Nicolás Bravo en la colonia Maria Luisa en el centro de Monterrey.

Te puede interesar....

Síguenos en Google News

Tacos Del Muerto MonterreyGuía Michelin recomendaciónTaquería centro MonterreySabor casero tacosLimpieza servicio excelenciatacos