Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTAX POSTAInstagram POSTAYoutube POSTATikTok POSTA
BCS

¿Qué tiene el Festival de Paellas de Los Cabos que todos quieren ir?

La competencia por la mejor paella ya tiene fecha. Aquí lo que debes saber si quieres ir (y comer bien).


Publicado el

Por: Irving Thomas

Recientemente, el Club Rotario Los Cabos anunció oficialmente la octava edición del Festival de Paellas Los Cabos 2025, un concurso gastronómico que reúne a los principales hoteles y chefs del destino.

Cabe recordar que, en este festival gastronómico, colabora también la Asociación de Hoteles de Los Cabos, con el objetivo de seguir posicionando al municipio como un destino gastronómico premium. Además, próximamente se realizará el Festival Gastronómico La Pazión por el Sabor.

Foto: Club Rotario Los Cabos

Foto: Club Rotario Los Cabos

¿De qué trata el Festival de Paellas Los Cabos 2025?

El festival ofrece una oportunidad para disfrutar del sabor único de paellas elaboradas por expertos, compartir momentos en excelente compañía y, al mismo tiempo, contribuir a que más jóvenes continúen sus estudios.

Esto se logra a través de la recaudación de fondos para el programa de becas del Club Rotario, el cual apoya a jóvenes estudiantes locales con talento y dedicación. Actualmente, 20 menores son beneficiados con capacitaciones, apoyos económicos, útiles escolares e intercambios internacionales.

Foto: Club Rotario Los Cabos

Foto: Club Rotario Los Cabos

¿Cuándo se realizará este  Festival Gastronómico?

El Festival de Paellas Los Cabos llegará a su octava edición el próximo 24 de mayo, y se celebrará en el Hotel Hilton.

La Asociación de Hoteles destaca que este evento no solo promueve la sana competencia en el sector gastronómico, sino que también da visibilidad a la cocina local y genera beneficios directos para la comunidad. Este año, además, este año realizarán más de 40 festivales gastronómicos en todo el Estado.

Foto: Club Rotario Los Cabos

Foto: Club Rotario Los Cabos

¿Quienes participarán en esta octava edición?

En esta edición participarán 14 hoteles que competirán en la preparación de este tradicional platillo, buscando obtener el título al mejor. Mientras tanto, los asistentes podrán disfrutar de la degustación en un ambiente familiar. La meta de este año es vender 300 boletos, con un costo de 1,300 pesos cada uno.

Con este tipo de eventos, Los Cabos se consolida como uno de los destinos más destacados del turismo gastronómico internacional. Cabe recordar que recientemente algunos restaurantes de la zona, fueron galardonados con la estrella Michelin.

Síguenos en Google News
Noticias Relacionadas