Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

La actuación de Hugo Murga lleva a La Raniza a la victoria ante West Santos FC.

Publicado el

Por: POSTA Redacción

Escuchar artículo Escuchar artículo

MÉXICO.- La actuación destacada del arquero Hugo Murga, quien mantuvo su portería en cero durante la tanda de penales, permitió que La Raniza remontara un marcador de 0-2 y venciera a West Santos FC 1-0 en los penales, comenzando así con el pie derecho en la Kings League Américas.

El equipo, liderado por el exjugador de Tigres, Jorge Torres Nilo, logró su primer triunfo en la historia del torneo.

El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto, con Alfredo Fierro como protagonista en la ofensiva para West Santos, pero fue bien defendido por Yao Arias.

A los 5 minutos, Jorge Rochín envió un pase largo que Baruck Ochoa remató de tijera, pero el portero Dabbah rechazó la oportunidad. Sin embargo, fue William Rojas quien abrió el marcador para West Santos con un potente disparo desde fuera del área al minuto 23.

Ver nota:

Piqué desea éxito a La Raniza FC en la Kings Leagues América (VIDEO)

A pesar de la ventaja de West Santos, Hugo Murga destacó con varias atajadas importantes. La Raniza logró empatar el marcador con goles de RickyGol y Baruck Ochoa en los minutos 27 y 32 respectivamente.

En la fase de penales, Hugo Murga continuó brillando al detener varios disparos clave. La Raniza finalmente se llevó la victoria con un marcador de 1-0 en la tanda de penales, sumando así tres puntos en la Jornada 1 de la Kings League Américas.