Revelan el menú de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal
La Chef, Gabriela Ruiz; fue la encargada de realizar el menú en la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal
MONTERREY Nuevo León.- Ayer se dieron el “Si”, como marido y mujer; Ángela Aguilar y Christian Nodal en una hacienda muy conocida en el Estado de Morelos, aunque quisieron mantenerlo en secreto fue la noticia más importante del espectáculo del día miércoles.
De acuerdo con información que se ha filtrado, entre los invitados estuvieron Marc Anthony y Carin León, sin embargo para este enlace algo que no se dejó pasar fue el menú que hubo en esta boda y es que también fue revelado.
La encargada de llevar este banquete, fue Gabriela Ramírez, quien es una de las chefs con más renombre en México, donde su restaurante “Caramela y Sal”, ha sido reconocido con una estrella Michelin.
¿Cual fue el menú en esta Boda?
Menú contó con tres entradas, tales como; una ensalada de jícama con un pesto de albahaca y pistache; carpaccio de calabaza con queso parmesano, ajo rostizado y piñones rosas, o una tártara de atún y camarones crujientes con tapenade de aceituna y tomate deshidratado.
Siguiendo con plató fuerte; pasta orzo con trufa negra y duraznos caramelizados o short ribs braseadas con base en carne de cerdo de larga cocción y un risotto de hongos.
Cabe descartar que la chef también presentó una soraya, que es un postre elaborado con pastel de chocolate, crema de avellanas y caramelo