Descubre que disfrutar en Mérida, Yucatán en 36 horas según The New York Times
En este articulo escrito por Freda Moon, se muestran recomendaciones de restaurantes, bares, parques y hasta hoteles.

MÉRIDA, Yucatán.- El reconocido diario neoyorquino, The New York Times, ha publicado recientemente un artículo detallado que ofrece valiosas recomendaciones para disfrutar al máximo de Mérida, Yucatán, en un período de 36 horas.
En este artículo, la ciudad es elogiada por su vibrante escena gastronómica y una amplia variedad de lugares de interés que no te puedes perder. Entre los sitios destacados se encuentran el pintoresco Parque La Plancha, el animado Corredor Gastronómico-Turístico de la Calle 47, y el emblemático Palacio de la Música.
Además, se mencionan diversos restaurantes, bares y comercios ubicados en el Centro Histórico, que ofrecen a los visitantes una experiencia única para explorar y disfrutar de la ciudad.
¿Cuáles son los restaurantes y bares mencionados en el artículo?
Pola Gelato Shop: Tiene un menú cambiante inspirado en sabores regionales y de temporada.
Salón Gallos: En una antigua fábrica de cereales, incluye una vinoteca, un cine artístico, un restaurante de inspiración libanesa y una galería.
Patio Petanca: es el lugar ideal para jugar a la petanca (un deporte parecido a las petancas) y tomar una ronda de cerveza mexicana con una lista de reproducción divertida y un público joven.
Autogiro de la Ermita: sirve mezcal y botanas (bocadillos de pub) en una acogedora cantina de barrio.
Soco: hermosos pasteles, incluidos clásicos mexicanos y babka, y desayunos ricos, picantes y centrados en pan.
Ramiro Cocina: es un restaurante con patio a la sombra y un menú cambiante de clásicos mexicanos presentados con cariño.
Taquería de la Unión: es un pequeño y humeante local de tacos que también sirve tortas (sándwiches) y más con rellenos clásicos yucatecos, como cochinita pibil, un plato de cerdo asado.
Mérida sin duda alguna es gastronomía, cultura, color y diversión, cada vez más son las personas que deciden explorar los encantos de la ciudad y disfrutar de sus grandes atractivos.
El artículo fue redactado por la colaboradora del The New York Times, Freda Moon, quien visitó Mérida y compartió sus experiencias culinarias y culturales, para los viajeros del mundo.