Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Raniza FC cierra doble jornada con aplastante triunfo contra Atlético Parceros

Este sábado y domingo, Raniza FC venció a Persas FC y al Atlético Parceros

Raniza FC remonta después de dos derrotas consecutivas Fotos: Raniza FC

Publicado el

Por: Alexis Lara

MÉRIDA, Yucatán.- Después de dos derrotas al hilo, Raniza FC vivió una doble jornada este fin de semana donde el logró la victoria en su primera encuentro con Persas FC y terminó el duelo de este domingo 17 con un aplastante triunfo de Atlético Parceros.

Jornada 5 Raniza Fc

El equipo comandado por Alana Flores y Barcagamer saltó a la cancha para enfrentar a la escuadra de James Rodríguez & Pelicanger con: Hugo Murga, dos veces MVP del partido, César Romo, Daniel Arreola, Osvaldo Martínez, Yair Arias, Obed Martínez y Baruc Ochoa, todos ellos bajo la batuta de Severo Meza.

En los primeros 6 minutos del partido, Obed Martínez ya coleccionaba varias llegadas por la banda hacia la meta rival, poco después en una clara roja por un pisotón de un jugador de Parceros, el arbitro solo marcó tarjeta amarilla para el equipo contrario.

Jugador de futbol

Al minuto 16, Baruc Ochoa estuvo cerca de anotar el primero gol para la Raniza FC, que no llegaría, sino hasta dos minutos más tardes con un primer tiro de Osvaldito Martínez, en menos de un minuto cayó el segundo también de Martínez, en el duelo 1 a 1.

La Raniza se fue al medio tiempo con una ventaja de 2 goles en el marcador, pero de regreso del descanso, el rival sacó un arma secreta que le sirvió para anotar su primer gol,  sin esperarse que la ventaja solo se iría haciendo más grande.

Aplastante victoria

Para el minuto 26, la Rana Romo se estrena con un gol, marcando el tercero para la escuadra. El jugador estrella, Baruc Ochoa anotó otro gol, lo que puso a Raniza FC con 5 tantos con 1 uno de Atlético Parceros.

jugador celebrando un gol

En el tiempo de gol doble, les anularon uno a las ranas y le dieron un penal al rival, que no desaprovechó, pero con una triada de ensueño: Murga estirándose, Osvaldo asistiendo y Baruc liquidando, Raniza FC se colocó en el mercado 7x3.

Después de anularles el gol, no tardaron en recuperarse y Obed transformó la falta en un golazo con el que se amplió una victoria, por mucho aplastante, con lo que la Raniza FC culmina triunfante una jornada doble y se saca las dos espinas de las derrotas anteriores en la Kings League Americas.