Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Gana Venados F.C el duelo de ida de cuartos de final a Cancún F.C

Los Venados F.C jugarán en Cancún el próximo domingo con ventaja de 1-0

Los Venados F.C se impusieron por la mínima de 1-0 al equipo Cancún F.C en duelo de ida de cuartos de final de la Liga de Expansión

Publicado el

Por: POSTA

Escuchar artículo Escuchar artículo

YUCATÁN .- Con gol de último minuto del colombiano Sleyther Lora, los Venados de Yucatán F.C ganaron 1-0 al equipo Cancún F.C en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión.

EL estadio Carlos Iturralde fue el escenario del duelo, que al minuto 90+1 no registraba goles, hasta que  Lora  Hernández se apoderó del esférico en el sector derecho de la cancha para luego evadir a dos rivales y colocarse frente a la portería para disparar a gol y darle la victoria al equipo yucateco.

El equipo yucateco tratará de definir la ronda de cuartos de final el próximo domingo en el estadio Quintana Roo a las cinco de la tarde.

El colombiano Sleyther Lora Hernández celebra el gol con el cual los Venados F.C se impusieron al equipo Cancún F.C en el duelo de ida de cuartos de final de la Liga Expansión