Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Raniza FC colecciona victorias en doble jornada de la Kings League Americas

Los rivales fueron Galácticos del Caribe y Muchachos FC

Raniza FC está en tercer lugar de la tabla general del torneo Foto: Especial

Publicado el

Por: Alexis Lara

MÉRIDA, Yucatán.- Este domingo terminó la doble jornada de la Raniza FC, en la que el equipo coleccionó dos victorias, lo que coloca a la escuadra en el tercer lugar de la tabla general de la Kings Leagues Americas con 13 puntos.

El primer triunfo fue contra Galácticos del Caribe de Los Futbolitos & Alofoke. El marcador terminó 3 a 1 a favor de las ranas. Tras el partido, por una semana más, el arquero Hugo Murga, fue seleccionado como MPV del partido.

ALINEACIÓN RANIZA FC

Mientras que este domingo, en la jornada 8, el rival a vencer fue Muchachos FC, liderado por el influencer argentino, Jero Freixas.

• Obed Martínez

Pasaron solo siete minutos para que Osvaldito Martínez anotara el primer tanto del partido para Raniza, con un tiro de media cancha, como ya lo ha hecho en varias ocasiones.

Después de dos paradones de Murga y un tiro fallido de las ranas, en el minuto 19 del encuentro cae el primer gol del rival y con el marcado 1-1, ambos equipos se fueron a medio tiempo.

Al regresar del descanso, Raniza FC activó su jugador estrella con Baruc Ochoa y al siguiente minuto, Muchachos FC activó también su carta y sacó a Gerardo Lugo como su jugador estelar.

En el minuto 24, Raniza activó su penal Presidente que fue cobrado por Alana Flores, pero el esférico se estrelló contra el palo. Para el minuto 26 Muchachos activa su carta Shoot out 'presidente'.

RANIZA FC

Tras el penal, el rival tuvo por unos minutos la ventaja, pero para el minuto 33 cayó el gol del empate, otra vez gracias a Osvaldito Martínez. Antes de irse a shoot outs, Raniza tuvo un par de llegadas, pero el marcados se mantuvo inamovible.

Con goles de Baruc Ochoa, Obed Martínez y Giovanni Sánchez, Raniza FC cerró la doble jornada con un triunfo. El MVP del partido fue Osvaldito, por las tremendas anotaciones en tiempo regular.