Estas son las promociones para el Mérida Restaurant Week 2025
Este evento reúne a más de 220 restaurantes participantes, que incluyen opciones de comida yucateca, mexicana e internacional

La próxima semana inicia el Mérida Restaurant Week 2025, actividad que este año cumple su séptima edición, ofreciendo una semana llena de sabores con menús completos a precios promocionales para disfrutar de opciones de comida yucateca, mexicana, italiana, internacional, tacos, hamburguesas y pizzas.
Para tener una idea sobre cuáles son las mejores promociones que ofrecen los restaurantes, te presentamos una guía sobre lo que ofrecerá el Mérida Restaurant Week en su edición de este año.
Te puede interesar....
¿Cuáles serán las promociones del Mérida Restaurant Week 2025?
Durante la Mérida Restaurant Week 2025, que se realizará del 29 de septiembre al 5 de octubre, los restaurantes participantes ofrecerán menús especiales con bebida, entrada, plato fuerte y postre a precios fijos y muy por debajo de sus costos normales.
Los descuentos que se ofrecerán durante la dinámica van del 15 al 30%, con opciones de paquetes a 199, 299 y 499 pesos, diseñados para consumo exclusivo en el local del restaurante. Los organizadores informaron que en la edición de este año se inscribieron más de 220 establecimientos.
Las opciones de comida que se ofrecerán durante el evento son variadas, destacando platillos de la gastronomía yucateca, así como la mexicana e internacional.
Al evento se espera la participación de una gran cantidad de personas, pues coincidirá con el Festival de Jazz de Mérida, complementando la experiencia gastronómica con actividades culturales y de entretenimiento.
¿Cuál es el origen y propósito del Mérida Restaurant Week?
La Mérida Restaurant Week inició hace varios años como una iniciativa para promocionar la gastronomía local y posicionar a Mérida como un destino culinario, aumentando la derrama económica y atrayendo turistas nacionales e internacionales.
Actualmente, es un evento consolidado que impulsa la economía regional y promueve la cultura a través de la comida.
¿Cuál ha sido su importancia?
Los organizadores han señalado que el evento es clave para el sector restaurantero, que en Yucatán emplea a más de 15 mil personas y cuenta con más de 18 mil unidades económicas.
Te puede interesar....
Además, la gastronomía es uno de los principales motivos por los que turistas visitan el estado, solo después de las zonas arqueológicas, y el Mérida Restaurant Week refuerza este atractivo cultural y económico.
Para obtener más información, se invita a las personas a visitar las redes sociales del Mérida Restaurant Week, así como su sitio oficial donde se muestran los menús de los restaurantes participantes.