Hotel Mesón del Marqués celebra 58 años con experiencias gastronómicas en Valladolid
Chefs nacionales se reunirán para celebrar un evento gastronómico de gran nivel como parte del aniversario de este ícono de la hospitalidad en Valladolid

El Hotel Mesón del Marqués, uno de los íconos de la hospitalidad en Valladolid, Yucatán, cumple 58 años de tradición y lo conmemora con dos eventos gastronómicos de gran nivel. Para esta ocasión, reconocidos chefs nacionales y locales se reunirán para rendir homenaje a la riqueza y diversidad de la cocina mexicana, a través de propuestas innovadoras y experiencias únicas que combinan tradición y creatividad.

Te puede interesar....
¿Cuándo y dónde será la rueda de prensa?
La celebración comenzará con una rueda de prensa dirigida a los medios de comunicación. Esta se llevará a cabo el miércoles 24 de septiembre en la Gran Palapa de Selva Maya, donde se darán a conocer los detalles de la programación y se atenderán preguntas de la prensa.
El encuentro será la antesala de dos experiencias culinarias diseñadas especialmente para conmemorar el aniversario del hotel.

Te puede interesar....
¿Qué ofrece la experiencia “Cocina de Humo”?
El primer evento será la experiencia “Cocina de Humo”, programada para el 27 de septiembre a la 1:00 p.m. en Selva Maya.
Se trata de un menú de cinco tiempos inspirado en técnicas de cocción con humo, resaltando sabores locales fusionados con propuestas creativas. Los asistentes tendrán además acceso al Cenote Saamal, uso de chaleco salvavidas y una bebida de bienvenida.
Entre los chefs invitados destacan: Rebeca de Anda (Micaela Mar & Leña, Mérida), Elio Xicum (Grupo Mesones), David Fernández (Perla Pixán, Playa del Carmen) y Alonso Lara y Caro Noya (Negro Huitlacoxe, Tulum).

Te puede interesar....
¿En qué consistirá la cena de aniversario?
El evento principal será la Cena Mexicana de Aniversario, que tendrá lugar el 4 de octubre a las 8:00 p.m. en el Hotel Mesón del Marqués. Esta elegante velada incluirá un menú de seis tiempos con platillos representativos de distintas regiones del país, en un ambiente diseñado para celebrar la historia y hospitalidad del grupo.
Para reservaciones e informes, se ha puesto a disposición el teléfono y WhatsApp 985 146 0097.