3 restaurantes que debes visitar sí o sí en Parras de la Fuente
Estos 3 restaurantes en Parras tienen que formar parte de tu recorrido

Una visita a Parras de la Fuente es más que caminar entre viñedos y disfrutar de sus paisajes. Es dejarse llevar por la historia, los vinos famosos y, sobre todo, por la gastronomía que le da alma a la región.
Para vivir una experiencia completa, no puedes irte sin probar 3 platillos que capturan la esencia de este Pueblo Mágico y aquí en POSTA Coahuila te contamos dónde encontrarlos para que disfrutes cada bocado.
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¿Cuál es el platillo estrella de Parras que debes probar?
Sin duda, el cabrito al pastor es el plato más emblemático de Parras. La carne se marina y se asa lentamente a la leña, logrando un sabor jugoso y profundo..
Uno de los mejores lugares para probarlo es El Mesón de Don Evaristo. Según visitantes frecuentes y críticos gastronómicos, su cabrito destaca por la calidad de la carne.
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¿Qué otras delicias regionales son esenciales para conocer la gastronomía local?
Otro platillo que no puedes perderte es la machaca con huevo, perfecto para un desayuno lleno de sabor y energía. Este plato combina carne seca de res deshebrada, jitomate, cebolla y chiles, y se recomienda probarlo en Las Parras de Santa María, un restaurante familiar.
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¿Dónde disfrutar de una buena pizza y comida italiana?
Finalmente, si buscas diversificar tu experiencia gastronómica con sabores italoargentinos y una atmósfera cálida, Angelotti's es la opción ideal.
Con platos como empanadas, pizzas delgadas y pastas, junto con vinos de la región, este restaurante se ha ganado el cariño de los visitantes.
Algunos lugares recomendados para probar estos platillos son:
- El Mesón de Don Evaristo: cabrito al pastor y platillos mexicanos tradicionales.
- Las Parras de Santa María: machaca con huevo y otros guisos regionales en un ambiente familiar.
- Angelotti's: pizzas y comida italoargentina.