5 restaurantes de Mérida Restaurant Week con un menú de 199 pesos
Este evento tiene como objetivo ofrecer a la ciudadanía experiencias culinarias a precios accesibles

La capital yucateca vive esta semana una espectacular celebración gastronómica con la séptima edición del Mérida Restaurant Week, evento que permite degustar menús completos a precios accesibles y uno de los atractivos principales son los menús especialmente diseñados con precios promocionales de 199, 299 y 499 pesos.
Para tener una idea sobre qué restaurantes visitar durante los primeros días del evento, te presentamos 5 opciones que ofrecen una carta con precios de 199 pesos.
Te puede interesar....
¿Qué restaurantes ofrecen un menú de 199 pesos?
Si eres amante de los mariscos, la primera opción para disfrutar del Mérida Restaurant Week es Los Mariscos de Chichí, que por 199 pesos podrás disfrutar de una propuesta que incluye tacos de camarón al gusto, agua fresca, refresco o cerveza y de postre flan de queso de bola.
La promoción estará disponible en sus sucursales de Chichi Suárez, Colonia México Oriente y Las Américas.
El segundo restaurante que aparece en esta lista es Los Trompos, lugar que se especializa en tacos al pastor, nachos y demás especializados para los amantes de la carne. Su menú para esta actividad especial incluye unos nachos individuales, un refresco que puede ser Coca-Cola y una bola de helado para endulzar el paladar.
¿Qué opciones de comida italiana hay en el Mérida Restaurant Week?
Debido a que son más de 220 restaurantes los que participarán, las opciones abarcan todos los tipos de platillos y no podía faltar la cocina italiana. Entre los restaurantes que participarán están La Tratto Santa Lucía y Neo Pizza.
La primera opción en este apartado ofrece un menú que incluye un plato fuerte a elegir entre pastas y pizzas, una bebida que puede ser refresco o cerveza. Por último, como postre, ofrece dos opciones. Por su parte, Neo Pizza ofrece tres rebanadas de pizza y un refresco.
¿Los botaneros participan en el Mérida Restaurant Week?
Entre la gama de restaurantes que participan en el Mérida Restaurant Week también están los botaneros y entre las opciones se encuentra Eladios, que ofrece por 199 pesos un ceviche de pescado como platillo principal, acompañado de una michelada de 940 mililitros y como postre un flan napolitano.
Te puede interesar....
Y por último, en esta categoría de restaurantes está El Lucero del Alba, que ofrece guacamole con arrachera, tacos de castacán con salpicón y un torito, que es una cerveza de 940 mililitros.
Cabe recordar que esta edición del Mérida Restaurant Week coincide con el Festival de Jazz, enriqueciendo la experiencia cultural y gastronómica en Mérida.
Te puede interesar....